Fachverkäufer/in (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk-Fleischerei

Eintrittsdatum: 01.03.2022

Einsatzort: Rudolstadt

Arbeitszeit: Vollzeit oder Teilzeit

Offene Stellen: 2

Aufgaben

  • Planen des Warenbestandes, ordnungsgemäße Lagerung

  • Auspreisen von Fleisch- und Wurstwaren sowie weitere Produkte

  • Zubereitung von Aufschnittplatten

  • Platzieren der Waren in den Auslagen

  • Führen von Verkaufsgesprächen

  • Verpackung der Ware

  • Abkassieren und Berechnen der Tageseinnahmen

Qualifikationen

  • Abschluss zum Verkäufer/in im Lebensmittelhandwerk

  • Berufserfahrung

Angebot

  • Fahrtkostenzuschlag

  • Leistungsprämien

  • soziale Leistungen

  • Weiterbildungsangebote

Anforderungen

  • Zuverlässigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Kreativität

  • Freundlichkeit

  • Bereitschaft zum wechselnden Samstagsdienst

 

 

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt zu optimieren. Durch die Nutzung unserer Website wird der Verwendung von Cookies zugestimmt. Weitere Informationen zu Cookies und der Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.