Fleischer (m/w/d)
Arbeitszeit: Montag - Samstag (alle 2 Wochen)
Arbeitsbeginn: 03:30 Uhr
Arbeitszeit: Vollzeit (40 Stundenwoche)
Ihr Arbeitsalltag:
Abwechslungsreiche Aufgaben, spannende Herausforderungen und eine Tätigkeit, welche Sie erfüllen wird, finden in Ihrem künftigen Arbeitsalltag einen festen Platz.
Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen (Schlachtung nicht im Betrieb)
Herstellung von Fleisch- und Wurstsorten nach festen Vorgaben
Sie halten die geltenden Vorschriften für Arbeitssicherheit und Hygiene ein
Einstellung und Überwachung der Maschinenparameter im Produktionsprozess
Warendisposition für unsere 11 eigenen Filialen
Die Stelle ist ab sofort in Teil- oder Vollzeit zu vergeben. Der Dienstbeginn ist 03:30 Uhr und die Arbeitszeit findet Montag bis Freitag, Samstag alle 2 Wochen, statt.
Das garantieren wir:
Wir wissen: ohne SIE geht nichts!
Dies ist für uns nicht einfach nur eine leere Floskel, sondern ein Leitfaden, welcher sich in Ihrem künftigen Arbeitsalltag widerspiegeln wird.
Die Arbeitsatmosphäre wird von flachen Hierarchien und Wertschätzung geprägt sein. Unausgesprochene Probleme gibt es bei uns nicht, denn wir kommunizieren transparent und offen.