Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Ihr Arbeitsalltag:
Fachgerechte Bedienung und Beratung unserer Kunden
Thekengestaltung
Thekenbestückung
Disposition
Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP
Durchführen von Inventuren
Bestellungen aufgeben
Kontrolle von Wareneingang / Abschriften
Das wünschen wir uns:
abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachverkäufer
Berufserfahrung im Einzelhandel
gute Warenkenntnisse/Erfahrung im Bereich Fleischzerlegung, Fleischveredelung, Herstellung von Fleischerzeugnissen
gute Kenntnisse im Bereich HACCP
Erfahrung im Bedienen & Beraten von Kunden
selbständige und kundenorientierte Arbeitsweise
ehrlich, zuverlässig, freundlich, gute Umgangsformen
sicheres, sauberes und gepflegtes Auftreten zur Kundschaft